Эмираты в декабре

У Персидского залива
Славно в зиму греть бока.
Скажет кто-то- эко диво!
Не согласен нифига!

25 водичка с плюсом
Сладко греет организм.
С северов туристу русо
ОАЭ -роскошный приз!

Для того кто не ленился
И рублишек не пропил
Эмират ночами снился
И теперь вот наступил!

Можно и без "он инклюзив",
Хватит "полупансион".
Хватишь коньячку под ужин,
Коль заране припасен

И отмякнешь всей душою,
Выйдя в лоджию-балкон.
Там прибой шумит волною
Фитанцидом заряжон.

Или чем то там полезным,
Типа, йод, иль, что ещё,
Я не знаю, если честно,
Что здесь пахнет и почём.

Нет, почём я точно знаю,
Но  об этом здесь неслед.
Погуляем по Дубаю,
Раз уж куплен турбилет.

С Украины есть народу,
Оглашая неньки речь,
Он бесстрашно лезет в воду
И ему тут не перечь.

Для него важнее даже.
Если русские  кругом.
Показать на эпатаже-
Мне везде и кров и дом.

Если ж рядом русских нету
Гордый УКР по русски жжет
От рассвета до обеду
Иль, коль хошь, наоборот.

Но не надо геноциду,
Тут все братья, ей же ей!
Даже пусть еврей ты с виду-
Грей на солнце свой филей.

Быстро быстро пролетают
Восемь дней и семь ночей,
Загорелым я джедаем
Еду к Родине своей.

Пусть и холодно в Расее,
Отогревшись в декабре,
Мир в душе своей посею,
К ней в любви офонарев.

Люди! Будем демократы!
Патриоты и т.д.
Отдыхайте в Эмиратах!
Чем зимой в Торжке сидеть)))


Рецензии
Всё, загружаю чемодан алкоголем и лечу в Эмираты! К морю, господа, к морю! Грехи ополаскивать и готовить тело к новым прегрешениям!

Игорь Белкин   27.12.2019 09:42     Заявить о нарушении
Оказывается если сильно захотеть то алкоголь можно и в Эмиратах добыть, причем по цене дешевле, чем на родине)

Сергей Дашук   27.12.2019 11:10   Заявить о нарушении