Ели

Запоздала зима, запоздала,
И природа не может уснуть,
Белоснежное ждёт одеяло,
И в глазах её серая грусть,

Призадумались старые ели,
Может вспомнили юность свою,
Как кружили их в танце метели,
И шептали им нежно-люблю,

А пока лишь осенняя слякоть,
Дождь,который давно опостыл,
Даже ветер, драчун, забияка,
Ныне тоже слегка приуныл


Рецензии