Прощайте...

Прощайте вовремя любимых,
Не упускайте данный шанс.
Прощайте всех и не судите,
если обидел кто-то вас.

Настанет час и вы поймёте,
Что нет сильней добра на свете.
Судьёй не может быть никто:
Лишь Бог один судья на свете.
    Рустем Такыллы,09.08.2011 год,Крым.


Рецензии