Из цикла Ведьмины сказки

Когда святая ночь парила
Над бездной страхов и теней,
Когда два мира захватила
Любовь,сияющая в ней,
Когда в зеркальном Синем Гроте
Хозяин гостью ожидал,
Никто не вспомнил о свободе,
Потерянной у старых скал.
Никто не вспомнил о расплате,
За миг утраченной любви.
Снимая праздничное платье,
Они шептали "Cest La Vie".
PS
Свободны мы,как волны океана,
Как наши чувства-
-Те,что без изъяна.


Рецензии
завораживающе... Браво.

Нина Коротенко   30.03.2020 13:37     Заявить о нарушении