Первый месяц зимы в Приднестровье

Первый месяц зимы в Приднестровье.
Канул в лету осенний туман.
Неожиданно, без предисловий,
Тонким льдом затянуло лиман.

Светит солнце вовсю, словно летом,
Но декабрьский морозец бодрит.
Целый день на траве и на ветках
Белый иней победно блестит.

И уже очень хочется снега,
Чистоты первозданной вокруг…
Ждать недолго -  за этою негой
Мчится время метелей и вьюг.


Рецензии
Нежно,лирично.

Татьяна Нн -Пономарева   24.12.2019 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьяна, с наступающим Вас!

Оксана Сергеева 6   25.12.2019 23:11   Заявить о нарушении