Расскажешь, что такое красота?

Расскажешь, что такое красота?
- Хронически холодные ладони,
И синий-синий взгляд бездонный,
И русая до пояса коса.

И кости у бедра,
Что выпирают шибко,
И легкая, несмелая улыбка,
Румянец, рябь и краснота.

Растяжки частые на коже,
И складки по бокам.
Рубцы и шрамы по рукам-ногам,
Вихор, что лаком не уложен.

Глубоко-карие влюбленные глаза.
Картавость, шепелявость, сиплость,
И звонкость. Писк и бас. Охриплость.
Пушок цыплячий у виска.

Волос кудрявых густота.
Зеленых глаз манящий омут,
Подобных цветом дну морскому.
Расскажешь, что такое красота?


Рецензии
Настя, добрый вечер. Душевная - на мой взгляд самая главная! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.12.2019 22:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Согласна с Вами, ведь по внешности каждый красив по-своему. Спасибо за отзыв

Анастасия Гостева 3   05.12.2019 22:44   Заявить о нарушении