Каждый день начинайте с улыбки

Каждый день начинайте с улыбки,:-
Радуйтесь новому дню!
Что несёт он?Победы?Ошибки?
Богу ведомо лишь одному....

Несмотря ни на что-улыбайтесь!:
Позитив в своём сердце храня,
Каждым прожитым днём наслаждайтесь!
Испытанья даются не зря...

Через них проходя-улыбайтесь!:-
Покорите улыбкой всех!
Своих целей всегда добивайтесь,
И наградою будет успех!!

Своим близким,друзьям улыбайтесь!:-
И дарите своё тепло,
Кому трудно -помочь попытайтесь,
И несите с улыбкой добро!

Верьте в бога друзья, улыбайтесь,:-
На душе пусть будет светло!
Если что согрешили-раскайтесь!
И вам сразу станет легко!

Как ни гнула б вас жизнь-улыбайтесь!!!!:
Всем ненастьям,невзгодам назло!
И счастливыми быть постарайтесь,
Улыбайтесь,:- чтоб вам повезло!!!


Рецензии