Забытые встречи с друзьями

Забытые встречи с друзьями,
которых я помню в лицо.
Закрытый чердак
и в него не проникнуть,
а значить и прошлого мне не вернуть.
Как не вернуть бутерброд
что съел я на завтрак.
Телефон даёт мне приказ
снять трубку
и выслушать бред.
Но мне не нужны голоса привидений
и я посылаю их.
Забыв давно страх
в уличных драках.

***


Рецензии