Забыла

А я забыла твои объятья
И поцелуев твоих не помню...
Когда я не в подвенечном платье
К тебе спешила...и не притворно,

Когда мечтала с тобою рядом
Жизнь пополам разделить навеки,
Ты оказался обычным гадом,
Не тем совсем, в общем, человеком.

И было, в принципе, мне не важно,
Во что одета...во что обута,
Когда бежала к тебе...и страшно
Терять мне было даже минуту.

А ты...Ты нами играл, как в куклы,
Девчонкой юной и мной в придачу,
Ты оказался безмерно впуклым...
Не знаю я, как сказать иначе.

А я...как дура тебя любила,
Одевшись в джинсы и майку...скромно...
Но я объятья твои забыла
И поцелуев твоих не помню...


Рецензии