Ты и осень

Давай останемся вдвоём,
Вино в бокалы разольём
Покажем нашу ласку стенам,
Сольёмся в поцелуе смелом.

Какой волшебный листопад!
Он — автор дивных серенад.
А ты смущённо спишь, эфеб.
И к осени всегда ты слеп...


Рецензии