Признание

Я больше не в силах держаться,
Я хотел вам во всем признаться.
Признаться в том, что я люблю так
Ночами сидеть и как дурень.
Писать непонятные строки,
Такие разные, такие громкие.
Такие строки, чтоб затмевали разум.
И пусть даже поймёшь ты не сразу,
Какой смысл несут они нам.
Но однажды тебе вскроются карты,
И тогда к тебе придёт одна,
Одна главная истина жизни.
Что прогнивают все люди,
Меняя кодексы морали на бутылку виски,
Стихам же нет конца,
Они бессмертны, на лбу себе высеки.

©  9 января 2017


Рецензии