Пенсионерка новичок

Простите дамы, господа
Простите леди, джентльмены
Я знаю мне же нет замены
Но я в отставку навсегда.

Звоните в Индию, Китай
Куда даст знак вам добрый Боже
и может это вам поможет
А я проблемами сыта.

Всю ночь смотрела сериал
А утром сон, ну сколько влезет
И без работы я не крейзи
"Возьми- ка внучек" сын сказал

Сейчас собакой занята
Прогулки, игры, груминг тоже
И о своей забочусь роже
Ну и кухонная плита.

Пенсионерка новичок
Дверь в неизведанность раскрылась
Вот вот взлечу, расправив крылья
В моей судьбе переучёт.


Рецензии