Она ему сказала-да!

Она ему сказала-да!,
Преодолев смущенье,
Поймала ловко тамада
Волшебное мгновенье!
Два сердца бьются в унисон,
Эмоции,волненье,
Любовь,похожая на сон,
Ей будет продолженье.....

И снова она скажет -ДА!!!!!
Уже на свадьбе только,
И та же фея-тамада
Кричать им будет-горько!!!
Пошла она с ним под венец,
Его женою стала,
Но только сказке не конец-
Красивое начало!!!

Друг другу говорите-да!
И будет продолженье!
Событий ярких череда-
Свой дом,детей рожденье!
Любовь несите сквозь года,
Храните её свято!
И будьте вместе навсегда!!!
Я пью за вас,ребята!!!!


Рецензии