Ради и?..

Словно мысль раздета...
Утоплю и душу...
А ведь это лето...
Не пришло на сушу...

И мелеют реки...
Сохнут и ручьи...
Древние и греки...
Будто и не чьи...

Посмотреть и строго...
И в глаза Земли...
Что дано и Богом?..
Ради и любви?!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии