Рыбка, рыбка золотая!!!

"РЫБКА, РЫБКА ЗОЛОТАЯ!
Жизнь моя полосатая,
моя песня, что спетая?
Услышь меня, золотая!

Помоги сменить корыто,
разбито моё корыто,
пространство моё закрыто,
медным тазом всё накрыто.

Что блестишь золотистая,
"Что блестит, не всё золото",
если вода стоячая,
то превратиться в болото.

Услышь меня, не попрошу,
как та старуха просила,
я крест свой сама ношу,
я всю жизнь сама носила.

Не прошу стать Царицей,
хочу самой остаться,
хранить свои амбиций,
с прошлой жизнью расстаться.

Прошу, замени корыто,
чтоб как тогда не вернулось,
то разбитое корыто,
чтоб от меня отвернулось...."

РЫБКА, РЫБКА ЗОЛОТАЯ!
Отмени: "Откуда ушли, туда и пришли..."

05.12.2019 г.
г. Москва.
Фото из интернета.


Рецензии