сон?

Кто я? Что я? И Что происходит со мной?
Тело -корабль? Душа -капитан, как Ной?
Корабль нагружен!Тварей по паре- триллион!
И каждый кому то нужен? Или все это сон?
К какой же галактике меня кто то припишет?
И кто все вопросы и мОльбы услышит?
Я просто частица сложнейшей машины?
И что меня ждет,там, у ГЛАВНОЙ ВЕРШИНЫ?
 А может все проще и жизнь- наказание?
Тогда, для души, бесполезны терзания?
И я не "наемся" всей истины впрок,
ей нужно всего лишь- усвоить УРОК?
Усвоив, опять перейти на ступень?
Стать снова "живым"? Или "мертвым", как пень?

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии