Невоплощенное

Жизнь спрессовалась в дней тугой комок
И бьется жилка у виска упруго
И все что не успел забыл не смог
Несешь в котомке лет идя по кругу...

Груз копится долгов перед судьбой
Отложенных решений дней безволья
И совесть дышит в спину как конвой
И снег летит в лицо горячей солью...

И сам себя выводишь на расстрел
В горячке мыслей лязгая затвором
Все что не смог забыл и не посмел
Жизнь возвращает огненным укором...

Не размотать нить Ариадны след
Давно затоптан временем загублен
И лишь любви последней тихий свет
Дарует смысл в водовороте будней...


Рецензии
Очень!

Только мне немного трудно было без запятых. Может, расставишь,а?)

Аник Натка   06.12.2019 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Натка. Ужо сам забыл, как запятые ставят и где)))

Михаил Зуч   06.12.2019 17:17   Заявить о нарушении