Сон это сказка или явь?

Сон это сказка или явь?
Ты этого не знаешь,
Закрой глаза,на миг представь
Чего сейчас желаешь...

Большой уютный светлый дом,
Где поселилось счастье-
Родные,близкие все в нём,
И не страшно ненастье!

А за окошком-красота!
(Наверно уже снится...)
И миром правит доброта!
И ты-её частица!!

Частица света и тепла!
Нет ничего важнее
Оберегать мир ото зла!
Твори добро смелее!!

Чем людям можешь ты помочь?
Чем можешь поделится?
Тех поддержать,кому не в мочь,
И за больных молиться...

Сон это сказка или явь?
Теперь ответ ты знаешь!
Открой глаза,всё сопоставь-
Сон -то о чём мечтаешь!!!


Рецензии