Мы гости

Так страшно, не покаявшись, уйти
И не исправить то, что ведь могли.
И не успеть, прощения попросить
Добро с любовью - близким, подарить!

Внезапная смерть, нас всех, пугает
При тяжкой болезни, желанной бывает.
Двояко относимся, к сей, Госпоже -
Но встречи не ждём, никогда и нигде.

Мы просто гостим - на этой, Земле
Легко забываем - не вечны мы все.
Душа наша вечная - будет страдать
Коль мы не сумеем, себя обуздать.

Своё самомнение - пора, убирать
По честному, здраво, пора рассуждать
Нам тело - родители дали. Друзья -
От Бога же, вечный подарок - душа.


Рецензии