Холод и мороз

Холод и мороз не повод...
Дома возле печки прозябать,
Если ты душой и телом молод-
Одевайся,бери сани,и гулять!!!!

Эх снежок хрустит как под ногами!!!
И мороз немного щиплет нос!
Наши сани зато едут сами-
Прямо с горочки несут нас под откос...

Ребятня снежками забросала,
Отбиваться нам от них пришлось,
Сил уже совсем осталось мало....
Доползём до дома мы авось...

Холод и мороз не страшен-
Здравствуй здравствуй зимушка-зима!!!
"Ой мороз,мороз..."-родное наше
Просит спеть на бис моя душа!!!


Рецензии