К монашеству тянущееся сердце...

К монашеству зовёт меня,
Чувствую душой своею,
Как Божья Мать открыла двери,
Отныне больше не болею..

На сердце радость и покой,
И нет поры мне для души прекрасней,
Чем в юности моей простой,
У Мамы* навсегда остаться...

И в летний зной,мороз и стужу,
Сердце замирает вновь;
И как спасти нам грешным душу,
И к Богу возрастить любовь?

(Мама*- имеется в виду Богородица)


Рецензии