Воспоминания

И пусть не часто видим мы друг друга,
Пусть у кого- то лысина блестит,
А у кого то седина,
В душе, мы все остались пацанами,
И Север не забудем никогда!
Я помню выход в Ледовитый,
И первый мой  торпедолов,
И помню я, морскую « риголетту»,
Как был похож на кучу дров.
Но помню, как вставал утершись,
Взрывал мой позывной эфир,
И мне – упрямому радисту,
Сияньем северным Бог небо подсветил…
По памяти пройдут цунами годы,
Забудем что-то навсегда,               
Останется лишь верность флоту,
И те суровые, но милые года.


Рецензии