Жребий

есть раны серьезные
в жизни людей
ни что не излечит
такое ни где
но если тебе
не дано это знать
то это награда
и лучше не надо
о ранах болтать
а людям что знают
на рты бы печать
и пусть не проходит
но лучше молчать
ни кто не поверит
из тех кто не знает
и веры такой
я тебе не желаю
живи как живется
есть жребий он брошен
и нам достается
плохое с хорошим


Рецензии