оптическо-акустическый обман, иллюзья, мираж

акустика и оптика




**


созвучье,  меньше в семантическом
отношеньи; скорее фонетическое.,
акустическое всё же..  оказалос
непреодолимо таки соблазнительным..
как бы  между, ~ антонимом и омонимом
+- .

к тому что есть - метафору саркасти-
ческого сатирического толку,характеру
- ввернуть:   - как гвоздь - вбитьь- .
оптическый обман.


Рецензии