***

Я сны стал любить, там ты.
Дарю я тебе там цветы.
Мечтаем с тобой при луне.
Ох как хорошо мне во сне!
Там видимся мы каждый день.
Ты солнце моё, a я тень.
Ты ласточка, я гнездо.
Там счастье ты только моё!
И вот просыпаюсь опять.
Темно  мне и душно, не встать.
Молчит всё, завяли цветы.
И с ними пропали мечты...
Луна вся сгорела дотла.
Мне плохо и жизнь не мила.
Нет солнца, лишь темень вокруг.
И ворон с погоста мне друг.
Но надо вставать и идти.
Впотьмах на работу брести...
О чем то с людьми говорить....
Кому то зачем то звонить...
Так день пролетает и ночь
Берет в свои руки права.
Встречаю во сне вновь тебя...
От счастья теряя слова...


Рецензии