26

Дух мой... вернись...
Из мрака светом
Возродись!
Сознание - мрак... кусачий туман...
Души озноб... в суждениях страх...
Пыли прах стаял в устах...
Пламя чадит в кубке алых репьёв... душа мёртвой
Степью кричит...
С каждой искрой боль-совесть трансом глумит...
Мысли смыслом... мечами над жизнью зависли...
Стоит усилить тела дыхание... как состоится
Со смертью в волчьей яме венчание...
Существование решётки гробов...
Вселенной создание тлена богов…


Рецензии