Проститься

А ведь можно забыть,
Зачеркнуть, всё исправить,
Но нельзя полюбить,
Если души распались.

Если кто-то из вас
Опустел, запылился,
Не получится вновь
Будто Феникс искриться.

Через тягость и боль,
Всё покроется снегом,
И скорее всего,
Будет кем-то согрето.

Ваши чувства важны,
Они будут цениться.
Только прежде всего,
Нужно будет проститься.


Рецензии