***

Где-то там, глубоко в моем саду,
Есть тайные ветвистые ворота,
Их оплетает виноград из неизведанных краев,
За ними скрыто что-то дорогое мне, там много солнца и бескрайних берегов,
Они закрыты на замок, я не пускаю никого,
Там где-то, глубоко в моем саду,
Я ожидаю человека одного...


Рецензии