24

Астероидный поток, взгляд – кварца кристалл
Воли глоток, крови коралл.
Мыслимы смыслы, смерчи идей.
Звёздные дрифты астральных коней,
Цепи вселенной, тенёта судеб.
Стою над градом, руки к грому воздев.
Вопли проклятий, звал хладных на бой…
Космос утоплен ночною мольбой…
Словно покойник бреду я домой…
 


Рецензии