23

Жизнь как прыжок, смерть как удар.
Мытарств дорог жесток обман.
Нетрезв мой взгляд, жесток мой ум.
Свет что поток энергии дум.
Грёзы змеятся как чёрные косы.
Звёзды разрежут мечту на полосы,
Соединив малокровным крылом.
Боли прилив подтверждает: я жив.
Скорби юдоль зальёт кровью боль.
Я здесь один и я обречён.
Череп разбит баскетбольным мячом.


Рецензии