Амфиболическое

(на конкурс
http://www.stihi.ru/2019/11/26/9531)
цитата:
Я понял Ваших глаз намеки,
И мы вместе вышли за двери,
И все нам вдруг стали далеки.

У рояля толстая дама осталась,
Франты стадом толпились у двери,
Тонкая модница громко смеялась.
--------------------------------
пародия:

Я/бывал и в других альковах,
Где сильнее с окон поддувало,
Дур/ковал, даже челн подкован.

На челне – только пар в ушах,
Как совочком да в поддувало,
Я соску/ки длил первый шаг.

Обливал я папа/ху и/бейцы,
А под двери опять поддувало,
И надуло её нипадецки.

Я/бы/сла/вил себя, как Ржевский,
И/заткнуть я/бы/смог поддувало,
И/бук/вально – проспектом Невским.

Как/она, я/бывал несносен,
Но/я ждал, а она поддувала,
А потом, как всегда, не/до/сосен…


Рецензии