Воспоминания о море

Сколько впечатлений дарит море
Мысли развивались пред волнами
Забывается любое свое горе
И счастье, если близкий рядом

Те запахи, закат и те прогулки
Вино, что всех вкуснее было
Все лучшее отложим мысленно в шкатулки
И открывать, чтобы сердце без тепла не стыло

Вода как молоко в ночи
Вдоль берега, поющая волна
Тише прохожий не кричи
Я хочу дотронуться до дна

Тону я в мыслях
Без тревоги и печали
Не пропадайте из виду
Те, до кого увы не докричались

Окунуться в море я хочу
Со мной была вторая половинка
Я от счастья просто хохочу
И зазвучит любимая пластинка

Как пелось в песне "кругосветка жди"
Жажда моря меня не покидает
А за окном метель и снегопады
А к утру опавший снег растает

Уже скоро рассвет
И новый день для нас настанет
Вернусь я к морю, мой завет
Вернусь, когда душа воспрянет


Рецензии