Затонувший корабль

Затонувший корабль
Сегодня он покоится на дне,
И души всей команды корабля
Бог Посейдон  взял в братию себе.

Он делит на двоих,утонувших в воде
Кто в море был всегда,другие-на земле.
Еще один предел,не стоит и забыть
Всем женщинам сказал-сиреной в скалах быть.

И вновь в ночной туман,где плещется волна
На скалах песнь поет о том,что влюблена,
И правит рулевой,на рифы и на мель
К любимой на земле,о чем поет свирель.

Корабль-затонул,а души моряков
Уходят снова в даль,все альбатросы вновь,
Тела их растворит,соленая вода
И будет помнить их,лишь та-что влюблена.


Рецензии