22

Существование - амбары домов...
Долженствование подлых скотов...
Птицей избитой в канаве лежу...
Сломленным взглядом бездну сверлю...
Я нигилист и я неофит...
Торс мой газетой... как лентой... обвит...
Взор поднебесья и адская мгла…
Ноги – побеги... что гниль сожрала...
Дух мой отпитый... которой зарыт...
Крыл обереги смыла вода...
Тут несвобода... здесь нет меня…
Талые воды... чёрный огонь…
Убылью тень доживает боль...
 


Рецензии