Чего я боюсь, однажды спросил

Чего я боюсь, однажды спросил.
"Себя" - не задумываясь призналась.
Уж лучше б не знала чего я боюсь:
С ответом нос к носу тогда б не осталась.

Но "если б", "кабЫ" - неуместная блажь,
Ее эффективность со знаками минус.
Я так уж и быть, выйду в красном, сейчас,
А дальше..а дальше.. раскрутим папирус.


Рецензии