Не говори мне больше про разлуку

Не говори мне больше про разлуку,
Не говори, что навсегда уйдешь.
Я не хочу услышать даже звуки,
Что вновь пойдет холодный самый дождь.

Что вновь снега твои следы закроют,
И я останусь на снегу одна.
Одна с пустой, совсем пустой сумою,
И упаду до самого до дна.

Холодных волн, чужих, совсем не нужных,
Холодных слов, и песен, и огней.
Я не смогу пробраться через стужу,
К тебе, мой милый, с сотнями  коней.

Не разглядеть следов в снегах глубоких,
И не услышать музыки твоей.
Не уходи, мой самый синеокий,
Немало нам осталось теплых дней.


Рецензии