пластырь

Я носила пластырь на колене,
думала,там заживает рана.
Оторвался тряпкой в мыльной пене,
а под ним цела я,как ни странно!
Ни намека о засохшей корке,
ни следа извилистого шрама,
и сценарий скучно перечеркнут,
не сложилась пазлом мелодрама.
Значит,можно наряжаться в юбки
выбирать коротенькие платья,
и помадой алой красить губки,
все болячки кончатся до свадьбы!
(05.12.19)


Рецензии