Если б вещи говорили

1
-Затупился? Черт с тобой!
Нож ответил:Сам тупой!
2
Ты стучишь- но нет ответа...
Скажет дверь тебе на это:
-Не сердись и не ворчи-
По головке постучи!
3
Кубик Рубика
Чем долго думать и гадать,
И колебаться,
Себя бы в руки только взять
И вмиг собраться.
4

Коврик возле унитаза
Произнёс такую фразу:
Так несчастна жизнь моя...
Ноги- все, что видел я.
Унитаз ему в ответ:
Лучше б ты молчал, сосед!


Рецензии