21

Реки нейронов, синапсов цветы.
Депрессии смыслов терпки плоды.
Концессия духа, смерти итог.
Скоро покину враждебный чертог.
Жизнь, как глумленье, над чистой душой.
Твердь – избавленье от злости людской.
Тростью по кости курносая бьёт.
Мерзостной властью искривлён рот.
Талые воды смоют мой гнев,
Белые зубы ручьями раздев.
Цепи созвездий, иллюзии снов.
Космоса ветры, ночь городов.
Сердце сияет как красный тюльпан.
Гнусно стынет жизни пожар…


Рецензии