***

Слишком быстро пролетело лето,
Незаметно наступила осень.
От любви и не осталось слЕда,
Так отчаянно душа забвения просит.

Почему-то стало вдруг легко дышать,
Видимо, конец всему приходит.
Прошлое, увы, нельзя переписать —
Счастье в будущем дорогу к каждому находит.

03.09.2019


Рецензии