Потянулось утро сонно...

Потянулось утро сонно
За рассветом зимним ввысь,
Мчится день неугомонно,
Он как воздух свеж и чист.

И блаженствуют берёзы,
Что за домом, у окна,
Не страшны им ни морозы,
Ни дожди, ни холода.

Скрылась ночь за облаками,
Будет дню она верна,
А наш день украсят с вами
Наши мысли и дела.

И блаженствуют берёзы
В своей сизой немоте,
День мои уносит грёзы,
Что сегодня скажешь мне?

05.12.2019


Рецензии