С белорусского. Анастасия Котюргина Лучший выход

"А выход лучший  – это вход,” -
Он осторожно снова учит.
Ну, кто из нас кого замучит?
 Capitulation, боги, под
Вопрос, когда в дверях застынет
Меж мной и днем своим вчерашним
Такой улыбчивый, домашний,
Мой сильный птах.
И мне б отныне
Губами родинки считать!
"Неповторимый мой!" шептать...

Уйти в наш теплый день, в котором
Я засыпала на плече
 - есть тысячи моих причин
Быть самым полноводным морем.

А быть с тобой – как быть собою!
И буйство сладкое испить,
Любовь отведать вместе с болью,
Карт-бланш на стих перекроить –
Все «никогда» твои впустить.


Оригинал в исполнении автора - Анастасии Котюргиной http://stihi.ru/2019/11/18/389


Рецензии
У Вас больше подтекста получилось) ну крутое! Спасибо огромное))
Перечитываю)

Люблю!

Анастасия Котюргина   05.12.2019 21:48     Заявить о нарушении
Не было бы текста, не было б подтекста))) Обожаю Ваши стихи, Стасенька!
Пишите и пишите!

Спасибо за тепло!
Обнимаю Вас и скучаю!!!

Аида Юг   05.12.2019 23:43   Заявить о нарушении
А я обожаю Ваши! Всё - взаимно)))

Анастасия Котюргина   05.12.2019 23:46   Заявить о нарушении