День за днем

Незачем суетиться,вставать с левой ноги,бежать,
Завтра такой же день, приходя упадешь в кровать.
Она верно сморщиться от холода и пустоты,
Задрожит, забьется от неразделенной темноты.
Ночь укутает звездным покровом телА,
Чтоб наутро они вершили добрые дела.
По орбите закружится сон натруженных век,
Руки обнимут хлопковый соме васк.
Космическое путешествие по окраинам зазеркалья,
Превращение по Кафке в сонных углах сознанья.
Солнечный рассвет рассеет метаморфоз к шести,
Проснешься, и как Сизиф побежишь камни нести ......
12.02.16


Рецензии