Божество, рожденное из боли

Божество, рожденное из боли
Нашей общей! Обернись ко мне!
Менструальной и родильной крови
И - другой, пролитой на войне,
Как ее здесь кличут - "настоящей",
Нас на ней - не видя - и в упор...
Подними свой серп! Святой и страшный!
И начни свой с Миром - "разговор
По душам" о том, что сотворил он
С лучшими твоими дочерьми.
Мы могли бы быть совсем другими.
Нас волками сделали - они -
Те, кто презирает нас и мучит
Лишь за то, что нам - дано - родить!
Пусть такой урок они получат,
Чтоб вовеки не смогли забыть!
Пусть не станет в мире
Больше "женщин
Настоящих"!
Ни одной - вообще!
Обернуться им -
любой и каждой -
Диким зверем,
Воющим - к луне!
Обернуться им - любой и каждой -
Рысью хищной! Хотрою лисой!
Андрогинным орком бесшабашным!...
Самой Смерти - острою - косой!

// Зов к Горрхат Нэннэ - Великой Богине - Матери всех остальных богов и всего живого. А именно этим именем - Горрхат Нэннэ - назвал_а ее Валера Например-Дрифтвуд.


Рецензии