Колдун!

Мне смех и грех одно и тоже,
На радость это не похоже,
Ты, слышал?Страшное в пути,
Дорогу к прошлому найти.

Найти ее и вновь вернуться,
На каждого в пути наткнуться,
Кто другом был,тот стал врагом,
Пиши по новому свой том.

Злой смех сжимает мои губы,
Колдун пришел по наши судьбы,
Явился в прошлое на время,
Чтоб до сих пор - носили бремя.

Кто вам сказал,что я не свой?
Что я ваш враг? Что я чужой?
Вы все под действием заклятья,
Вы раньше были мне,как братья.

Мне смех и грех - одно и тоже,
На радость это не похоже,
"Судьба взяла меня за хвост",
Связав мне руки - "сказала тост".

Решил помочь спасти планету,
Вернулся снова "к пациенту",
Судьба была слегка больной,
Ей не здоровилось с зимой.

Я разрываюсь на портреты,
Теперь мы все с душой раздеты,
Колдун отправил нас туда,
Где жизнь,как в зеркале всегда!


Рецензии