Давай не будем ссориться с судьбой...

Давай не будем ссориться с судьбой
Из-за того, что ей так захотелось:
Однажды вдруг смешать меня с тобой
В любви бокале - молодость и зрелость.

Ведь сумма лет – не возраст для души.
Союз сердец – не это ли дороже?
Не обвиняя зеркало во лжи,
С твоей красою делаюсь моложе.

И становясь богаче всех стократ,
Храню тебя, что бабочку в ладони.
Твоей улыбкой красится закат,
Твой нежный взгляд - заря на небосклоне.

Теперь у птицы счастья два крыла:
Одно – мое, второе – ты дала.

Декабрь 2019


Рецензии
Замечательная концовка, Эдуард.

Генрих Ужегов   06.02.2020 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мастер.

С уважением,

Эдуард Чернухин   07.02.2020 22:14   Заявить о нарушении