Цветы для Богини

Цветы для Богини*


Дай руку мне на счастье, Маргарита!

В той сказке Пушкина, про золотую рыбку и разбитое корыто,

Ему сказала рыбка : Что ты, старче головой поник?

Рыбак вдруг вздрогнул, он услышал чайки крик!

Последнее желание ведь было, о русалке и Ундине!

Разбитое корыто было местью, за любовь к русалке Черубине ...



* Эпиграф к "Цветы для Богини / Корабелов(+18)"


Рецензии
Дай лапу, Джим, на счастье мне.
Она не возвратит разбитое корыто.
Собаки только воют в тишине,
Ещё, рычат на чужаков сердито.

С уважением

Юрий Смирнов 11   07.12.2019 11:09     Заявить о нарушении