Я ухожу

Знаешь, так умирает гудок
в паровозе трубя.
И закрывают соседи замок,
охраняя себя.
А я так и исчезну
Не познав ни тебя, ни меня,
В переулок сверну.
Растворяясь палит заря.
Так уходят друзья
Не подав даже руки.
Так уходят любимые,
Оставляя после долги.
Так исчезну и я,
Между криком твоим в тишине.
Теплота остывает.
Рука — из- руки — в наготе.
17.0315


Рецензии