Суббота

Время, работа, сон.
Деньги, транспорт, продмаг.
Море, радиофон
И жизнь на семи замках.

Какой из кругов прорвем?
Какой вскроем замок?
Солнце, мы что—то ждем-
Тужимся сделать рывок.

А надо ли так стараться,
И что даст нам марш-бросок?
И каждый кружочек ада
Нам будет казаться жесток.

Знаешь, солнце, все передряги
Нужны для твердости тела.
Для духа нам хватит тяги
В субботу.Вечером. Где—то.
15 октября 2015


Рецензии