Люди чуждой формации

Выход из оболочки через суспензию
Чужих приказов, документаций, печатей.
Вписанная пожизненно претензия—
жить так, как решили в зачатии.

Выход из чистого сырья, материи
Слившейся воедино в точке отсчета.
Выход из круга благословения:
Рождение новых людей—учета.

Для галочки, строчки, нано-идей,
Выходят печатные конструкции.
Тираж огромен—миллиарды людей
С типично-обыденной инструкцией.

Давление масс уменьшает воздуха
Количество, мест для дислокации,
А их все печатают без продыха:
Новых людей чуждой формации.
23.02.16 16


Рецензии